任天堂Switch天猫旗舰店上线 国行版或即将开售

发布时间:2019-11-20 11:10:20   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  近日,有网友透露Nintendo Switch官方旗舰店已在天猫正式上线,并且目前已经开始测试购物链接,此举可能意味着国行版的任天堂Switch将很快上市。

任天堂Switch天猫旗舰店上线 国行版或即将开售
Nintendo Switch天猫旗舰店上线

  据此前消息,国行Nintendo Switch目前的准备工作已基本就绪,近期随时都有可能会正式推出市场。国行Switch将延续任天堂的设计和系统,目前腾讯正在联合任天堂完成一些经典游戏的本地化工作,未来将会有更多的简体中文版游戏上线。

任天堂Switch天猫旗舰店上线 国行版或即将开售
国行Switch首款游戏已获批

  另外,前段时间国家新闻出版广电总局官网公布了最新一批过审游戏名单,其中就包括由腾讯运营的《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》,该游戏正是首款获国内批准的Switch游戏,这也意味着国行Switch即将亮相。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:任天堂 Switch 天猫
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻