小米10 Pro跑分曝光 骁龙865+8GB内存

发布时间:2020-02-10 17:51:51   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据此前消息,小米将于2月13日下午2点正式发布年度期间手机——小米10系列。今日,有一款型号为小米10 Pro的Geekbench跑分曝光。

小米10 Pro跑分曝光 骁龙865+8GB内存
小米10 Pro跑分曝光

  根据Geekbench跑分数据显示,小米10 Pro搭载了高通骁龙865处理器,配备了8GB内存规格,运行基于Android 10的MIUI系统,其最终跑分成绩为单核904分,多核3290分。

小米10 Pro跑分曝光 骁龙865+8GB内存
小米10 Pro真机谍照

  综合目前已知消息,小米10系列将拥有小米10和小米10 Pro两款机型,两款新机的屏幕均采用曲面+挖孔的设计,不过前摄传感器数量有所不同。背部设计则延续了之前小米CC9 Pro的方式,采用了左上角竖排的多摄方案。

  

相关热词搜索:小米10,骁龙865,8GB内存
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻