字节跳动扩大武汉招聘规模 提供2000个就业岗位

发布时间:2020-03-26 11:45:44      来源:DONEWS

DoNews 3月25日消息(记者 赵晋杰)字节跳动本周二宣布,今年将扩大在武汉的招聘规模,提供近2000个工作岗位,促进当地人才就业发展。该招聘同时面向社会人士和在校大学生,覆盖研发、产品、人力、教育、市场、运营、设计、销售等多个方向。到2020年底,字节跳动在武汉员工将增至5000人。 

目前,字节跳动武汉分公司在职员工约3000人。其中,字节跳动武汉研发中心,是字节跳动中国继北京、深圳、上海后第4个研发中心,成立于2018年4月,坐落在武汉光谷地区。除研发中心外,字节跳动在武汉还拥有教育、汽车、销售、客服等多个团队。

字节跳动相关负责人表示,目前处于疫情扫尾期,希望通过增加招聘岗位,进一步帮助武汉缓解疫情带来的就业问题。

除了支持武汉本地人才就业,字节跳动也在全国范围内继续扩大招聘规模。2月底,字节跳动曾宣布,2020年春季招聘将为应届毕业大学生,开放超过6000个全职及实习生岗位。

此外,字节跳动旗下产品还发挥平台优势,助力中小企业复工复产,促进高校人才就业。 

3月16日,抖音联合巨量引擎推出“中小企业复苏计划”,给予超过1000家中小商家流量扶持,并推出零门槛开通购物车、免费入驻抖音门店等优惠措施。

3月20日,人社部携手抖音推出网络招聘“高校毕业生专场”,搭建企业与高校的对接平台。抖音还将联动100所高校,30家世界500强企业,发起500场线上宣讲会,为大学生提供数万个就业岗位。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:字节 武汉 岗位 疫情
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻