比亚迪与小米联合 Redmi K30 Pro可作为NFC车钥匙

发布时间:2020-03-26 12:38:51   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  昨天下午,小米手机旗下Redmi K30 Pro系列旗舰正式发布。随后,比亚迪官方发布消息称,比亚迪DiLink将与小米联合发布手机NFC车钥匙功能。

比亚迪与小米联合 Redmi K30 Pro可作为NFC车钥匙
Redmi K30 Pro支持NFC解锁比亚迪车门

  据了解,手机车钥匙功能是基于NFC近场通信技术实现的,该技术目前已十分成熟,被广泛应用于手机支付、公共交通刷卡等领域。用户在通过比亚迪云服务APP关联小米钱包,激活车钥匙功能后,便可通过Redmi K30 Pro在汽车主驾侧后视镜附近刷手机完成车辆解锁。

比亚迪与小米联合 Redmi K30 Pro可作为NFC车钥匙Redmi K30 Pro手机可贴近后视镜解锁比亚迪汽车

  据官方介绍,此次比亚迪DiLink与小米推出的手机NFC车钥匙将率先在Redmi K30 Pro手机和全新的比亚迪宋Pro车型上线,该车型将于今年4月起开启预定。

  此外,小米手机此前还曾联合小鹏汽车推出NFC车钥匙功能,这项功能率先搭载在小鹏汽车旗下的首款轿跑车型P7上。

  

相关热词搜索:比亚迪,小米,Redmi K30Pro
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻