Zoom推出硬件订阅服务,为电话会议提供便利

发布时间:2020-07-08 10:41:13      来源:DONEWS

  DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,本周二,Zoom Video Communications公司表示,他们推出了一项硬件订阅服务,该服务旨在为用户提供用于召开视频会议的手机或会议室设备,从而让该公司的电话会议应用变得更加方便。

Zoom公司在其官方网站上表示,Zoom Phone的套餐价格在每月5.99美元至60美元之间,具体价格取决于用户所选择的设备。而Zoom Rooms服务的硬件价格为每个月75美元至200美元之间。

Zoom与一些第三方硬件制造商达成了合作,这些公司包括DTEN、Neat、Poly和Yealink等,这些第三方制造商负责生产该服务所使用的手机和会议室设备。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:美元 硬件 价格 设备
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻