滴滴青菜拼车送福利 凭拼车单领取CJ现场福利

发布时间:2020-08-01 19:06:45   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间7月31日,2020年第十八届中国国际数码互动娱乐展览会于7月31日至8月3日,在上海新国际博览中心如期举办。滴滴最近把自己的拼车服务品牌化为青菜拼车,他们也针对这次的ChinaJoy送出了福利。

滴滴青菜拼车送福利 凭拼车单领取CJ现场福利

滴滴青菜拼车送福利 凭拼车单领取CJ现场福利

  近日,滴滴青菜拼车宣布,7月31日到8月3日期间,只要使用拼车来ChinaJoy,凭借拼车记录,即可在“青菜拼车”展台扫码领取拼车券和盲盒小礼物,先到先得。

  除了领取小礼品之外,青菜拼车在ChinaJoy的展台还将进一步还原并丰富真实蔬菜店铺场景,粉丝在现场不仅能体会到真实的菜摊场景,还能领取两袋拼装好的袋装蔬菜,以暗合青菜拼车的品牌。

  

  

相关热词搜索:滴滴 青菜拼车 ChinaJoy
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻