坚果新机来了!坚果新品发布会10月20日召开

发布时间:2020-10-12 14:03:46      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月9日,十一黄金周之后,第一场手机新品发布会官宣。坚果手机官方微博今天正式宣布,他们即将在2020年10月20日晚19点30分在五棵松 · M 空间正式召开一场新品发布会。

坚果新机来了!坚果新品发布会10月20日召开
坚果新机来了!坚果新品发布会10月20日召开

  在官方微博中,坚果手机官方也确认此次发布会的门票不对外售卖,稍后他们将公布此次发布会的赠票方式。显然,这次发布会的不再公开售票是与过往坚果手机的发布会有所区别的。

  从之前泄露的信息来看,坚果将会推出一款5G新机。坚果5G新机标配55W USB-C电源适配器,这款充电器支持11V 5A最高55W的充电功率,由此猜测,坚果新机可能会配备大容量电池。

  还有消息指出,坚果新机的拍照是一大看点,或将配备1亿像素的主摄,拍出的照片清晰度更高,而且也有很大的后期处理空间。

  在之前网上的照片看出,新机或采用四边等宽设计,这在安卓手机中还是非常少见的。

  

  

相关热词搜索:坚果手机 新品发布会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻