苹果新iPhone发布会已无悬念 iPhone 12可信曝光汇总

发布时间:2020-10-14 12:56:29      来源:中关村在线

  再有不到一小时时间,苹果新iPhone发布会即将正式召开,iPhone 12几乎无悬念的将会正式发布。因为这是今年秋季的第二场苹果发布会,因此迟到的iPhone 12早已被全方位无死角的曝光了。如果您不想熬夜看苹果新iPhone发布会,那么这些爆料基本八九不离十。

  苹果新iPhone发布会将于北京时间10月14日凌晨1:00召开,据了解,在这次发布会上共有四款iPhone 12系列将面世亮相。据悉iPhone 12四款产品的命名已经有了明显变化,分别为iPhone 12 Mini,iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四个版本。

苹果新iPhone发布会已无悬念 iPhone 12可信曝光汇总
苹果新iPhone 12发布会已无悬念

  苹果新iPhone发布会即将发布的四款iPhone 12产品的屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸。此前曾有信息指出最低版本的iPhone 12 Mini不支持5G,不过目前新消息则表示,4款产品均支持5G网络,即便是入门级的mini款不支持5G其实影响也不大。

  此前曾透露iPhone 12系列将会128GB储存容量起步,但新消息则显示iPhone 12 Mini、iPhone 12将会64GB起步,64GB/128GB/256GB三个版本,而两个Pro版本则是128GB起步,128GB/256GB/512GB三种版本。

  整体设计层面,iPhone12 系列相比上代 iPhone11整体设计风格会更加硬朗,全系将采用经典的平直角边框设计取代此前的圆润弧面过渡设计,并且也将延续刘海屏的全面屏解决方案,继续支持 Face ID 人脸解锁,但刘海的尺寸会适当缩小。

苹果新iPhone发布会已无悬念 iPhone 12可信曝光汇总
苹果新iPhone 12发布会已无悬念

  虽然iPhone 12还是不锈钢或铝金属边框以及双面玻璃的设计,但材质上会有所更新。关于机身配色方面,似乎近些年苹果 iPhone 新机都时不时会引领一波时尚潮流,比如 iPhone 5S 上首次出现的土豪金配色、去年 iPhone 11 Pro 系列上出现的暗夜绿配色等。

  此前渲染图爆料出的“红蓝CP”将在iPhone 12 Mini和iPhone 12上出现,这两款产品分别有着黑色、白色、红色、蓝色、绿色五种配色,而Pro版本的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max则金色、银色、石墨色、蓝色四种颜色。

  除此之外,iPhone 12也将在摄像方面继续强化。摄像头上与此前爆料的消息基本一致,Pro版本将会为三摄,并且搭载LiDAR激光雷达传感器,两个版本均为全新7P镜片的广角,ƒ/1.6,不过iPhone 12 Pro则为52mm焦距长焦、四倍光学变焦。

  iPhone 12 Pro Max则为65mm焦距长焦、五倍光学变焦,同时iPhone 12 Pro Max将会采用大底传感器。而iPhone 12 Mini和iPhone 12均采用双摄,均为广角+超广角,ƒ/1.6的组合。这样的拍摄组合完全可以应付日常的拍摄需求。

苹果新iPhone发布会已无悬念 iPhone 12可信曝光汇总
苹果新iPhone 12发布会已无悬念

  当然大家最关心的还是iPhone 12的价格,iPhone 12 Mini起步价699美元、iPhone 12起步价799美元、iPhone 12 Pro起步价999美元、iPhone 12 Pro Max起步价1099美元。止规国内的发售价格,相信苹果新iPhone发布会结束后会在官网第一时间更新。

  截止目前,苹果官网已经进入准备发布的页面,整体上苹果新iPhone发布会已无悬念,其实只剩下一下iPhone 12的细节规格等待确认,让我们拭目以待苹果新iPhone发布会的召开吧!

相关热词搜索:苹果 iPhone 12 曝光
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻