双管齐下 iPad Air4与iPhone12一同开启预售

发布时间:2020-10-14 13:06:04      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月13日,苹果公司今晚就将发布新机iPhone12系列。现在,知名爆料人Jon Prosser表示,苹果计划在近期一同启动iPhone12和iPad Air 4的预售。苹果希望能够通过这两款产品的预售来提升公司的业绩。

双管齐下  iPad Air4与iPhone12一同开启预售
双管齐下  iPad Air4与iPhone12一同开启预售

  苹果在今年9月的发布会上就已经宣布了经过重新设计的 iPad Air 4,不过当时这款产品被标注为10月推出,如果现在能够正式预订,其实也是说得通的。苹果把这两款产品同一时间发布,其实也是不希望在iPhone12发布之前就推出搭载有A14处理器的产品。

  Jon Prosser提到,iPad Air4和iPhone 12可能会同时接受预订,并大约在同一时间发货。他表示苹果会在今天凌晨1点召开的新品发布会上发布这款产品。

  

  

相关热词搜索:iPad Air4 iPhone12
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻