苹果宣布 iPhone12将为《英雄联盟》移动版加成

发布时间:2020-10-14 14:16:35      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月14日,在今天凌晨的苹果发布会上,苹果终于为大家带来了新款旗舰机iPhone12系列。在发布会上,苹果也介绍了A14处理器的相关性能。令人意外的是,苹果在展示性能的时候,为我们带来了《英雄联盟》移动版的演示。

苹果宣布 iPhone12将为《英雄联盟》移动版加成
苹果宣布 iPhone12将为《英雄联盟》移动版加成

  苹果表示,正是因为有了A14处理器,在iPhone12上游戏永远响应及时、且丝毫不卡顿。另外,苹果也表示,5G网络对于游戏的运行也会有一定的加持,让你永远不会掉线。

  此次iPhone12系列手机将会推出iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 四款手机。在谈到5G网络的时候,苹果也表示他们会与全世界的通信运营商合作,其中就提到了中国联通、中国移动和中国电信三大运营商。

  

  

相关热词搜索:苹果 iPhone12 英雄联盟
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻