骁龙 865+144Hz 7 档变速高刷 Redmi K30S 至尊纪念版10月27日发布

发布时间:2020-10-25 00:32:22      来源:DONEWS

  DoNews 10月23日消息(记者 丁凡)近日,小米直播公众号发布的一篇文章显示,Redmi K30S 至尊纪念版将于 10 月 27日 下午2点发布。

  曝光的海报显示,Redmi K30S 至尊纪念版将支持 144Hz 7档变速高刷,搭载骁龙 865 处理器,内置 5000mAh 大容量电池,配备 6400 万主摄。目前,相关文章已无法查看。
也有人称这个有可能是为新机发布提前准备好的文案,而下面还有做好的海报图。大家之前都没预想到Redmi K30S会以至尊纪念版的形式出现。小米10T和10T Pro应该会对应高低配的Redmi K30S,所以K30系列很快又会再添两台新机。Redmi K30系列因为机型众多,故网络上有名梗“小米的手机品牌实际上有3个:小米、Redmi和K30”。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:小米 至尊 纪念版 新机
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻