AMD净利润暴涨225%,锐龙CPU立功了!

发布时间:2020-10-28 00:46:42      来源:中关村在线

  今日消息,AMD发布了2020年第三季度的财报,按照美国通用会计准则(GAAP),AMD今年第三季度取得创纪录收入28.01亿美元,同比增长56%,环比增长45%,毛利润12.3亿美元,同比增长58%,环比增长45%,这是AMD连续四个季度收入环比增幅超过25%。

AMD净利润暴涨225%,锐龙CPU立功了!
AMD净利润暴涨225%

  值得特别关注的是,AMD净利润也实现高达3.9亿美元,相比去年同期的1.2亿美元暴涨225%,同样是创纪录的新高,环比增幅也有148%。按照应收组成看,CPU与GPU部分收入为16.7亿美元,同比增长31%,环比增长22%,主要来自锐龙处理器的销售大涨。

相关热词搜索:AMD.净利润 财报
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻