拜登如果赢得大选 最开心的是马斯克

发布时间:2020-10-28 02:23:10      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月27日,美国大选即将在下周举行,乔·拜登和唐纳德·特朗普中将会产生一位新总统。最近,CFRA 分析师加雷特 · 尼尔森发布了一份调研报告,报告中指出如果拜登当选,一些企业会受益,最为受益的就是特斯拉CEO艾隆·马斯克。

拜登如果赢得大选 最开心的是马斯克
拜登如果赢得大选 最开心的是马斯克

  尼尔森认为,之所以会说拜登当选特斯拉会成为最大受益人,主要是因为特斯拉是一家纯电动汽车企业,他们并不会生产内燃汽车。拜登如果当选,电动汽车企业将会获得更多补贴。

  尼尔森还提到,拜登在辩论中曾经提到了 “大规模扩大针对电动汽车的税收减免”,以及 “大规模建设电动汽车充电站”的建议,对于特斯拉来说是一个巨大的利好因素。尼尔森直言:“在电动汽车充电站方面,美国将迎来20倍的提升,而这将大大提升电动汽车的普及度,让更多消费者接受纯电动汽车。”

  

  

相关热词搜索:拜登 马斯克 美国大选
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻