苹果iPad mini6曝光:全新设计 价格良心

发布时间:2021-09-14 20:20:52      来源:

  据悉,苹果正在着手iPad mini6相关的发布事宜。相关消息中提到,全新的iPad mini 6采用一块8.4英寸LCD全面屏,配备双扬声器,采用USB-C接口,尺寸为 206mm×138mm×6.1mm, 拥有绿蓝灰银金配色,支持第二代磁吸式Apple Pencil。

  处理器方面采用A14仿生芯片,并且还将支持5G、第二代Apple Pencil,提供64GB/128GB/256GB三种存储规格。

  此外iPad mini6或许会采用全新设计,价格可能会和上一代产品保持一致。

  苹果iPad mini6曝光:全新设计 价格良心

相关热词搜索:苹果iPad mini6
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻