愿天下无贼 国家反诈中心APP登陆全球下载榜

发布时间:2021-09-15 07:08:53      来源:

  “你下载国家反诈中心App了吗?”这话可以说是近期全网最热的词了。

  下载国家反诈中心App为什么一夜之间如此火爆,这还的归功于河北省秦皇岛市反诈民警陈国平,他通过和热门主播在直播中PK,一时间让该APP大热。

  根据数据分析公司Sensor Tower的数据显示,目前国家反诈中心APP已经登陆苹果APP store TOP10,排名第七位,紧随FACEBOOK其后。

愿天下无贼 国家反诈中心APP登陆全球下载榜

  不过,近期河北省秦皇岛市反诈民警陈国平也表示,将不再和主播PK宣传,主要考虑到目前该事件热度太高,陈警官担心通过这种非官方渠道传播,对部分网民产生一些不好的误导。

相关热词搜索:国家反诈中心
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻