平坝区投促局:服务多跑路 企业少跑腿

发布时间:2019-10-09 11:43:28      来源:贵州日报

  近日,平坝区投促局接到平坝区方格医院办理营业资格证的相关咨询,随即派专人对方格医院相关人员进行一对一指导,帮助医院做好办理营运资格证前期的相关证明,随后派人带领医院相关人员到政务服务中心办理证件。“最后,只花了一个早上就把营业资格证办理下来了,投促局的服务让我们相当满意!”方格医院负责人说。

  平坝区投促局将企业服务作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,为企业着想,解决企业面临的相关难题。

  “我们投促局作为服务企业的部门之一,在对接企业的过程中,通过我们的服务让企业少跑腿,这是我们的服务和工作,同时也是将‘不忘初心、牢记使命’主题教育和工作结合的具体表现。”平坝区政务服务中心副主任、投促局副局长胡耀中介绍。

  近年来,平坝区投促局扎实推进乡镇全覆盖的“互联网+政务服务”工作,真正实现群众的“零跑腿或最多只跑一次”的服务。同时,加强乡(镇、街道)政务服务中心、村(居)便民服务点的场地、人员配备、硬件设施建设,整合基层公共服务和行政审批进驻政务服务中心,打造综合、便民、高效的政务服务平台。

  “我们将把主题教育成效转化为深化‘放管服’改革、持续优化营商环境、不断激发市场活力的实际成果,奋力打造政务服务最优和营商环境最佳。”胡耀中说。(记者 胡彪)

相关热词搜索:政务 方格 医院 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻