安顺市总工会到紫云宗地镇开展重阳节走访慰问活动

发布时间:2019-10-09 11:47:49      来源:安顺日报

  10月7日,市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红率市总工会、紫云自治县总工会及基层工会组织贵州金武安保(集团)营运有限公司到紫云自治县宗地镇开展重阳节走访慰问活动。

  慰问组一行首先来到宗地镇火石关村了解蜜蜂产业的养殖情况,对如何发展好、养殖好、管理好蜜蜂产业提出了建议,并为火石关村的6位特困老人分别送去油、米、毛毯和500元慰问金。

  随后,慰问组来到湾塘村村委会,与老人们一起座谈。贵州金武安保(集团)营运有限公司为湾塘村村委会送去2000元慰问金,为湾塘村的32位老人送去油、米、毛毯、棉被。(记者 姚福进)

相关热词搜索:慰问金 火石 贵州 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻