普定县:主题教育形式多样 基层工作亮点纷呈

发布时间:2019-10-09 11:50:07      来源:贵州日报

  自9月12日第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动以来,普定县各单位积极开展主题教育工作。

  普定县各乡镇(街道)通过采取“送主题教育上门,经典诵读迎国庆、颂党恩,观摩对照找差距”等方式,让主题教育形式多样,推进主题教育深入基层、深入人心。同时,组织广大党员干部深入学习黄大发、余留芬等当代典型人物精神,激发党员干部不忘初心、牢记使命、继续前进的坚定信念和信心,把开展主题教育同按时打赢脱贫攻坚战、维护安全稳定、保障和改善民生等各项工作紧密结合起来,以各项工作实效检验主题教育成效。(记者 胡彪 见习记者 梅世贵)

相关热词搜索:主题 普定县 初心 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻