10月 贵州省要对3000余条收费车道进行改造

发布时间:2019-10-14 09:55:00      来源:贵州都市报

  收费站前,ETC车道很通畅。

  10月12日,记者从省交通厅获悉,根据要求,10月我省需要对3000余条收费车道进行改造,截至目前已改造完成1000余条。

  据了解,10月30日前,贵州各条高速公路收费站都会陆续将部分人工车道调整为MTC混合车道和ETC车道,按照我省出入口车道设置的原则及现场实际,我省主线收费站、重要收费站、环城高速及各区/县主要收费站,原则上设置不低于车道数70%的ETC专用车道,其余车道全部设置为混合车道;其余收费站,设置2条ETC专用车道,其余车道设置为混合车道。根据要求,我省需要对3000余条收费车道进行改造,截至10月10日,已改造完成1000余条。

  交通运输部门真诚呼吁广大车主积极响应国家政策,尽快安装使用ETC车载装置,共同打造高效便捷有序的高速公路通行环境。(张翠英 张明明 都市新闻记者欧阳蔚华 摄影报道)

相关热词搜索:车道 收费站 高速公路 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻