市农科院举办科技副职和科技特派员交流座谈会

发布时间:2019-11-08 17:00:53      来源:安顺日报

  11月6日,市农科院举办科技副职、科技特派员交流座谈会。

  会上,市农科院科技副职、科技特派员代表分别结合自身工作实际,就传承好、发展好科技特派员制度,大力推进制度创新和实践创新,科技特派员制度与脱贫攻坚、实施乡村振兴战略结合起来等方面作交流。

  会上,该院干部职工表示会继续发挥创新引领作用,统筹全院科技创新资源,综合施策,打好组合拳,进一步推动农业科技创新,不断开展基层科技培训,努力培养基层科技人才和科技致富带头人。下一步,该院将积极开展农业关键领域的技术创新和成果转化,组织开展良种推广、农产品加工等技术研发与成果转化,提升农业技术创新水平,在服务乡村振兴、打好脱贫攻坚战、深化农村产业结构调整上持续发力。(记者 陈婷婷 实习记者 王小欢) 

相关热词搜索:特派员 科技 副职 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻