安顺日报社到定点帮扶村紫云打饶村开展帮扶

发布时间:2019-11-08 17:05:50      来源:安顺日报

  11月7日,安顺日报社到定点帮扶点紫云自治县宗地镇打饶村开展帮扶工作。

  当日,帮扶人员来到打饶村牛聋组,对建档立卡贫困户的信息进行核实核对,并与贫困群众进行深入交谈,详细了解贫困群众存在困难问题,及贫困群众对脱贫致富的想法和打算;帮扶人员来到打饶村委会,与村支两委及驻村干部共同商讨如何做好避免底数不清,防止“错评、漏评、错退”现象发生等,了解安顺日报社下发给贫困户喂养鸡的养殖情况,以及对愿意喂养鸡的贫困户继续送去鸡苗,让其通过养鸡增收脱贫。

  对于打饶村村委会提出脱贫攻坚工作中出现人手不足问题,安顺日报社将考虑安排人员到打饶村协助该村的脱贫攻坚工作。 (记者 姚福进) 

相关热词搜索:安顺 贫困户 群众 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻