安顺黔中医院:肢体残疾患者受益新医疗技术

发布时间:2019-11-08 17:13:43      来源:安顺日报

  11月6日,记者从市残联获悉,伊里扎洛夫骨外固定这项新医疗技术落户安顺黔中医院,目前为止已有20余名肢体残疾患者受益。

  据了解,我市约有18.3万残疾人,其中1万人为肢体残疾人,很多残疾人因残致贫,成为脱贫难度较大的一个群体。为了更好地服务于残疾患者,今年6月,安顺黔中医院引进了伊里扎洛夫骨外固定技术,并在北京知名矫形手术专家彭爱民教授的指导和带领下,组建了集筛查、评估、手术、康复、心理治疗为一体的骨科矫形团队,彭爱民教授定期在安顺黔中医院为患者开展会诊,大大减轻患者长途奔波的负担,造福我市广大的肢体残疾患者。

  (记者 刘现虹) 

相关热词搜索:安顺 患者 残疾 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻