市领导率队赴关岭和黄果树督导督查重大项目复工复产情况

发布时间:2020-03-01 02:39:49      来源:安顺日报

  2月27日,市人大常委会副主任梅世松率队赴关岭自治县和黄果树旅游区开展重大项目复工复产督导督查工作。

  梅世松一行先后来到关岭自治县2.5万吨粮食储备仓库项目建设现场、港安水泥厂、苗立克中药饮片厂、现代工业园项目建设现场、市人民医院关岭分院项目建设现场、黄果树各国里文化旅游项目建设现场、黄果树景区重点流域防治项目建设现场、黄果树景区入口处环境整治提升项目建设现场、黄果树翁寨康养养老中心项目建设现场,认真了解项目复工和建设进度、员工返岗、防疫工作措施落实等情况;详细了解企业在做好疫情防控和复工复产方面采取的措施,询问企业生产经营情况和遇到的困难和问题等。

  梅世松指出,目前我市疫情防控已经到关键时刻,决不能麻痹大意和丝毫松懈,要坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬。各项目点要服从当地管理,切实履行防疫主体责任,做好防疫物资储备、员工健康管理等工作,稳妥有序复工复产;要加强点对点宣传,打消员工顾虑,积极引导工人返岗;要在确保疫情防控的前提下,千方百计抢时间、抢损失,推动满负荷复工生产,全力将疫情影响降到最低。针对企业复工复产过程中遇到的困难和问题,各有关部门要认真调研,采取“一对一”帮扶措施,推动企业尽快恢复到正常生产水平。(记者肖劲松)

相关热词搜索:疫情 现场 企业 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻