紫云县政务中心:多措并举为群众提供优质服务

发布时间:2020-03-01 02:42:15      来源:紫云县政府办公室

  为有力有效支持主战场打赢疫情防控阻击战,服务经济发展与脱贫攻坚大局,做好支持企业复工复产审批服务,畅通企业办事渠道,紫云县政务中心科学制定了疫情防控期间恢复窗口线下服务实施方案,于2月18日分批次恢复线下政务服务工作。

  按照“科学有序、稳妥安全、万无一失,确保只帮忙、不添烦添乱”的要求,县政务中心在大厅门口设置疫情监测服务岗,为前来办事的群众测量体温,指导群众扫描贵州110便民服务APP二维码、基本信息登记,要求群众佩戴口罩方能进厅办理业务。确保服务、防控两手抓。

  税务局一分局工作人员李佩婷:“我们对近来的纳税人都进行体温测量,体温测量合格之后,我们才让他们进入大厅办理相关业务,然后进入大厅都是快速办理,结束之后尽快离开,以保证群众安全。”

  据了解,紫云县政务大厅线下现场服务恢复工作主要采取分批次、错峰上班制方式进行,严格实行窗口间和窗口人员间错峰服务。办件量大的部门、必须到现场办理业务的部门恢复线下服务,其余部门还是引导群众进行“网上办、手机办、邮政办、预约办”等方式办理,尽量减少因人员大量聚集可能引起的防控风险。

相关热词搜索:县政 群众 大厅 疫情
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻