安顺建成省级示范性户外劳动者综合服务站

发布时间:2020-10-16 17:44:00      来源:安顺日报

10月14日,由安顺公路管理局建设的省级示范性户外劳动者综合服务站正式投入使用。

据悉,省级示范性户外劳动者综合服务站就设在安顺公路管理局。服务站主要以环卫工、快递员、邮递员、出租车司机、公交司机等户外劳动者为主要服务对象。在服务站内设有卫生间,装有热水器,还能洗澡冲凉,配备有舒适的沙发、座椅、手机充电器、饮水机、微波炉、电视、冰箱、路由器、一次性水杯、雨伞等,同时还配有常用药品医药箱等,保证户外劳动者“渴了能喝水、热了能乘凉、累了能休息、伤了能急救”。

户外劳动者综合服务站的建设,充分调动了户外工作者的工作积极性,实现户外劳动者“体面劳动、舒心工作、全面发展”,有助于全国文明城市建设。

(杨黠) 

相关热词搜索:劳动者 服务站 安顺 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻