安顺市制定出台进一步优化电力接入营商环境实施方案

发布时间:2020-10-27 23:16:55      来源:安顺市政府办公室

  为持续优化提升安顺市电力接入营商环境,在电力接入环节进一步提高效率、优化服务,按照国家、省关于优化营商环境和深化行政审批制度改革的工作要求,结合该市实际,市人民政府制定了《安顺市进一步优化电力接入营商环境实施方案》(以下简称《方案》)。

  《方案》适用于全市申请新装、增容等用电报装服务的电压等级为10(20)千伏及以下的非居民电力接入。通过改造流程、简化审批,压缩时限、落实责任、加强协调等综合举措,进一步提升电力接入的服务效率和水平,为安顺市打造优良营商环境提供有力支撑。

  《方案》明确了三个方面的任务:一是通过改革创新、流程再造,进一步提高办理效率和透明度;二是通过落实责任、加强协调,进一步提高行业管理水平;三是通过优化服务、强化支撑,进一步提高用户满意度和获得感。

  《方案》的出台,将有效提升“获得电力”服务水平、进一步优化用电营商环境,为提升该市“获得电力”服务水平提供了组织保障。

相关热词搜索:安顺市 电力 环境 方案
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻