关岭公安局组织开展节前安全专项检查

发布时间:2021-01-31 14:47:09      来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
关岭公安局组织开展节前安全专项检查

  1月28日,由关岭自治县公安局联合各乡镇政府等相关部门开展节前辖区烟花爆竹销售点安全大检查。

关岭公安局组织开展节前安全专项检查

  检查中,公安民警核实了各辖区内烟花爆竹销售点是否具有经营许可证,并重点围绕产品质量、进货来源、消防安全等情况进行了全方位检查,对于存在安全隐患的,当场要求店主按要求整改。同时,为群众现场讲解宣传相关政策法规和法律责任,引导群众购买质量合格的烟花爆竹产品,提高了烟花爆竹行业人员的安全守法意识。

关岭公安局组织开展节前安全专项检查

  此次共检查烟花爆竹营业网点60余家、烟花爆竹销售有限公司储存仓库2家,发现零售营业网点安全隐患4处,要求立即整改4处。进一步严防因燃放烟花爆竹而引发社会治安灾害事故的发生,保障了辖区公共安全,让辖区群众平平安安过节。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 高智)

相关热词搜索:辖区 销售点 群众 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻