安顺多部门开展春节节前所辖路段安全隐患排查

发布时间:2021-01-31 15:03:50      来源:黔中早报

  高速公路安全隐患排查现场

  早报讯(文/图记者武贵琼)为保证春运春节期间高速公路安全畅通,保障广大司乘人员出行安全。近日,安顺高管处处属各路政执法大队联合“一路三方”其他职能部门在辖段内开展2021年春运春节所辖路段排查工作。

  此次排查主要针对易堵收费站、易堵服务区、易堵路段、易堵事故路段、不停工施工路段逐一进行。根据以往节假日期间高速公路通行情况,路政执法人员到管段范围内服务区、长下坡路段、收费站进行排查。与此同时,重点对路面沉降、开裂,防撞护栏波型板设置缺陷,高边坡滑坡、落石隐患,刺铁丝网缺失防护缩水致使牛羊等牲畜上高速公路等情况进行重点排查,根据现场排查情况,“一路三方”人员现场就整改措施交换意见,达成统一的整改措施交由相关部门着手整改。

相关热词搜索:路段 高速公路 收费站 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻