安顺西秀区人民医院 “智慧医院”上线运行

发布时间:2021-02-08 14:37:26      来源:安顺日报

  为推进医疗健康领域深化改革,加快医院信息化建设,提升医疗服务智慧化、便捷化,建行安顺市分行联合安顺市西秀区人民医院开展“智慧医院”微信公众平台项目建设。2月5日,该项目宣布正式上线,市民可通过手机实现预约挂号、门诊缴费、诊间支付、检查检验报告单查询等功能,用指尖体验智慧便捷的医疗服务。

  “‘智慧医院’微信公众平台的正式上线,标志着我院成为全市首家上线诊间支付的医院。”西秀区人民医院院长张宇告诉记者,此次“银医联合”共建平台,把双方的信息系统进行无缝对接,将医疗服务和金融服务相互融合,实现服务与管理的高效运转,在医院信息化建设与深化医药卫生体制改革方面起到关键的作用。

  (记者 高智)

相关热词搜索:安顺市 医院 智慧 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻