安顺市水务局开展学党史祭英烈活动

发布时间:2021-04-11 14:22:51      来源:安顺市人民政府网

  为深入开展好党史学习教育,4月7日下午,市水务局组织党员干部、入党积极分子和群众代表70余人到安顺烈士陵园开展“学党史、祭英烈”活动。

  全体干部职工整齐列队,庄严肃穆,通过向纪念碑献花篮、鞠躬默哀、绕行瞻仰烈士墓碑,表达对革命先烈的敬意。在烈士陵园,全体党员同志举起右手,面对党旗,重温了入党誓词,又一次接受入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基。

  通过这次活动,让广大水务党员干部缅怀革命先烈,传承红色基因,接受精神洗礼,铭记初心使命。更进一步领悟革命先烈坚定信仰、追求大我,不怕牺牲、艰苦奋斗,敢于斗争、善于斗争的精神,感悟先辈们为革命事业付出的艰辛努力,学习王若飞同志“一切要为人民打算”的为民情怀,激励每一位水务工作者在今后工作中,继承先烈遗志,立足工作岗位,走好我们这一代人的长征路,积极投身到“十四五”建设中,努力创造新阶段水务高质量发展的新业绩,用优异的成绩喜迎建党100周年。

相关热词搜索:先烈 水务 誓词 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻