安顺市西秀区和广州市南沙区举行专场招聘会

发布时间:2021-04-24 19:32:46      来源:安顺日报

4月20日,安顺市西秀区和广州市南沙区东西部劳务协作专场招聘会在易地扶贫搬迁安置点彩虹社区举行。

此次招聘活动以“搞好劳务输转 推进城镇化进程”为主题,为西秀区城乡富余劳动力和南沙区企业搭建了一个全方位的就业创业供需平台,进一步拓宽了群众的就业增收渠道。来自南沙区的亿源机电有限公司、长嘉电子有限公司、广州美的华凌冰箱有限公司等13家企业参加了招聘。

据统计,本次招聘会共发放就业创业、岗位信息等资料1000余份,发布招聘信息61条,提供岗位1668个,近600余人进场咨询。活动现场,南沙区、西秀区两地人社部门还为求职人员进行政策解答及宣传,积极引导和鼓励西秀区劳动力转移至南沙区稳岗就业、稳定增收。

(记者 甘良莹) 

相关热词搜索:安顺市 劳务 岗位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻