安顺经开区:搭建劳务桥梁促进群众就业

发布时间:2021-04-27 10:47:58      来源:安顺日报

  劳务协作招聘会现场

  本报讯(记者 高智 文/图)4月20日至21日,广州南沙区人社局与广州13家企业代表赴经开区开展劳务协作对接。

  4月20日,在该区劳保局召开了广州南沙区人社局和安顺经开区劳保局2021年东西部劳务合作座谈会;21日,在该区幺铺镇召开广州南沙区·安顺经开区2021年劳务协作招聘会。活动现场,13家企业依次开展招工宣传,招聘企业代表和劳动力双方面对面交流洽谈,现场登记求职。

  据悉,此次活动共涉及招聘工种61种,涵盖生产工、包装工、保洁、保安、电工、焊工等,提供岗位数1668个,入场求职100余人,发放企业招聘信息、就业补贴政策等各类宣传资料800余份,现场达成初步就业意向21人。

相关热词搜索:广州 安顺 现场 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻