安顺生活指数

发布时间:2021-05-25 21:42:16      来源:安顺日报

  穿衣指数:较舒适。本周白天降雨减少,气温舒适,较热。市民可选择穿着春夏季套装等服饰,年老体弱者早晚需注意添加衣物。

  紫外线指数:较弱。紫外线强度弱,外出时建议涂擦SPF在20—25,PA+++的防晒护肤品。

  周末旅游指数:较适宜。周末晴雨相间,出游定有一番别致体验。但出行需随身携带雨具。

  晨练指数:较适宜。本周白天温度适宜,雨势较弱,适宜进行室外晨练,建议市民多到室外活动,呼吸新鲜空气。

  洗车指数:较不适宜。未来24小时内有降雨,擦洗一新的车辆容易被雨水弄脏。

  晾晒指数:较不适宜。本周白天阳光不充足,有分散阵雨,不适宜进行室外晾晒。

  带伞指数:有降雨,需带伞。

  过敏指数:多发。气候多变,较易诱发过敏,外出需预防花粉过敏,特殊体质者,更需做好防范措施。

相关热词搜索:指数 紫外线 市民 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻