昏迷孕妇急需救治 平坝交警一路鸣笛护送

发布时间:2021-07-19 15:27:56      来源:黔中早报

  7月16日,平坝区公安局交警大队执勤民警在确保安全的前提下,一路“超速、闯红灯、喊话开道”,原本8分钟的车程,仅仅用时1分40秒便将一位昏迷孕妇平安护送至医院。

  据了解,事发当日上午10时31分,在平坝高铁南站一驾着车的男子向民警着急地求助,称自己车上有一名昏迷的孕妇急需送医救治。因通行路段红绿灯较多,怕耽误救治时间,所以请求民警帮助。

  得知情况紧急,执勤民警立即拉响警笛,示意男子孟某一路跟随。

  从平坝高铁南站到最近的平坝区人民医院,平时开车需要8分钟左右的路程,经警车开道,1分40秒后,昏迷孕妇被顺利护送进医院,得到了及时救治。

  据医生介绍,孕妇是因为动了胎气而导致的昏迷,如果救治不及时很可能会危及生命安全。所幸救治及时孕妇目前已无大碍。

  (记者 周婷)

相关热词搜索:孕妇 民警 胎气 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻