紫云猴场镇:防疫宣传不停歇

发布时间:2021-08-13 10:38:22      来源:黔中早报

  “广大人民群众要继续增强防护意识,严格做好个人防护”“广大群众近期如非必要不要出省;如必须前往,请务必全程做好个人防护,勿去人群密集的场所”……连日来,紫云自治县猴场镇乡村道路、村庄寨子里随处可听到疫情防控宣传小喇叭。

  据了解,面对当前疫情防控形势,猴场镇迅速贯彻落实省市县关于疫情防控工作部署,切实增强疫情防控工作的责任感和紧迫感,强化疫情防控宣传教育,结合群众特点开展疫情防控宣传“四起来”工作。安排各村将市、县刊发的《关于进一步做好当前疫情防控工作的通告》《致全县广大人民群众的公开信》用喇叭“响起来”、宣传标语“挂起来”、宣传资料“贴起来”、LED屏“播起来”等形式进行宣传,进一步营造疫情防控人人有责的浓厚宣传氛围。

  目前,猴场镇20个行政村共发动宣传车辆20辆,响起小喇叭20个、大喇叭20个;悬挂横幅30条,利用LED屏幕11块滚动播放疫情防控宣传标语;张贴《致全县广大人民群众的公开信》25份、张贴宣传海报60份;打印张贴《关于进一步做好当前疫情防控工作的通告》1300份。

  (记者 姚福进)

相关热词搜索:疫情 工作 公开信 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻