• 首页 >安顺

    “善行贵州·三碗粉”爱心帮扶活动在安顺举行

    2022-03-28 15:17:24   来源:贵州网

      3月26日,由贵州省慈善总会、安顺市慈善总会指导,贵州黄果树中央厨房有限公司、贵州三碗粉品牌运营有限公司、安顺市餐饮食品产业协会主办的“善行贵州·三碗粉”爱心帮扶活动在安顺经开区举行。省慈善总会、安顺市餐饮食品产业协会、贵州华洋食品开发有限公司相关同志出席此次活动。

      帮扶活动现场,贵州黄果树中央厨房有限公司、贵州华洋食品开发有限公司等多家爱心企业和爱心人士共聚一堂,积极参与慈善、传递爱心。贵州黄果树中央厨房有限公司、贵州华洋食品开发有限公司分别向安顺市镇宁布依族自治县简嘎乡简嘎小学、西秀区上羊场坝村羊场小学共捐赠价值50550元爱心物资。并勉励同学们珍惜现在的学习环境和学习条件,努力学习、奋发向上。

      贵州黄果树中央厨房有限公司成立于2020年,是安顺经开区通过所属国有企业培育和扶持的农产品深加工企业,是贵州省工信厅重点扶持的首批农产品深加工(食品)高成长企业。在创造企业价值的同时,贵州黄果树中央厨房有限公司主动设立公益基金做慈善,并承诺基金规模不低于1000万。在关爱特殊困难群体、助力乡村教育、参与慈善赈灾等方面同步发力,充分彰显以企业行动支持慈善事业发展,用善举践行社会责任。

      此次爱心帮扶活动收获温暖、播种希望,并将动员和汇聚更多慈善力量,积极开展社会公益活动,为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴作出更大贡献。

    推荐