• 首页 >安顺

    平安产险安顺中心支公司开展消费者权益保护宣传活动

    2022-08-19 12:09:02   来源:贵州网

      为不断加强金融消费者保护,进一步维护保险消费者合法权益,近日,平安产险安顺中心支公司开展消费者权益保护教育宣传活动。

      本次活动旨在增强金融消费者获得感,引导金融消费者正确使用金融服务,期间,平安产险安顺中心支公司以提升保险机构服务意识、提高消费者风险意识和打造有温度的金融服务、护航幸福晚年为导向,重点关注老年人、年轻人群体,通过线上教育宣传引导的方式,推动消费者权益保护工作,凝聚行业力量,强化消费者消费安全意识,培育良好金融消费生态环境,让人民群众更加平等、便捷地享有金融基础服务。

      活动期间,公司在全辖门店播放宣传视频,LED屏投放宣传口号,优化柜面配套服务,设立老年人服务中心,由专人一对一服务,主动提升特殊群体服务能力。同时,在门店会开始投诉窗口,引导消费者依法、理性维权。活动当天,由公司总经理室领导接待来访客户,面对面沟通,充分倾听客户声音,积极解决客户的困难及诉求。

      此外,公司将聚焦“一老一少”,注重加强老年人权益保护,开展金融知识进社区、进校园、进养老院等宣传力度,提高消费者依法理性维权意识和能力。一方面夯实公司对于老年客户等特色群里的服务基础,为他们提供暖心服务体验;另一方面不断提升服务品质,营造良好的保险教育宣传氛围,切实维护消费者合法权益。

      近年来,平安产险安顺中心支公司高度重视消费者权益保护工作,始终坚持以客户为中心的服务理念,将以本次消费者权益保护教育宣传周围契机,积极开展系列活动,为维护金融稳定,净化市场环境贡献平安力量。

    推荐