• 首页 >安顺

    富德生命人寿安顺中支开展“品质决定未来”演讲比赛

    2022-08-27 11:16:30   来源:贵州网

      为提升富德生命人寿安顺中支人员品质意识,营造公司“大品管”工作的氛围,8月25日,富德生命人寿安顺中支第六届“品质决定未来”演讲竞赛徐徐拉开了序幕,本次演讲比赛采用自愿报名的形式参加,最终参赛选手共计20人,选手分别来自支公司、营销条线、银保条线、后援条线的内外勤员工。

      本着公平、公正、公开原则,此次演讲比赛评委组分为专业评委跟大众评委两个部分。专业组裁判组成员为:安顺中支总经理室于扬、银保部负责人吴评;大众评委组成员6人,共计8人进行评分。

      比赛中,伙伴们用心参与全情投入,在两个多小时的演讲中,各位伙伴从自己工作岗位的角度出发,并结合品质这个主题,充分和独特的阐述品质的重要性,生动而富有的表情的演讲,连连获得观众的阵阵掌声。经过2个多小时的角逐,最终前三名脱颖而出,他们分别是:第一名保费部吕伟红、第二名营销服务部牟青、第三名本级营销部罗艳红。

      最后,中支负责人于扬对本次演讲比赛做了总结讲话,强调品质关系公司发展的根本,没有品质的业务,不但不能促进公司发展,后续公司也要自尝苦果。公司要发展、要生存,就必须狠抓品质建设,从前期业务发展、中期服务、后期理赔全部要与品质为抓手,通过品质服务,打造自身品牌。

    推荐

    旅游

    王志纲丨贵州是块豆豉粑

      关于家乡的问题,从1978年负笈北上那天起,就困扰了我很多年。那时候的贵州在整个中...