大方县油杉河管委会为景区企业和群众排忧解难 切实抓好检视问题整改落实

发布时间:2019-11-20 17:14:09      来源:贵州网
  油杉河管委会在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,突出检视问题和整改工作,坚持边学边查边改,对调研发现的问题、群众反映的问题高度重视,立查立改。针对东方园林公司在实施项目中反映群众堵工和群众反映未兑现征地补偿款的问题,油杉河管委会组成调查整改组,深入景区为企业和群众解决操心事、烦心事,切实抓好检视问题整改落实,推动主题教育取得实效。

  油杉河管委会副主任张忠发带领整改组相关同志,首先到雨冲乡政府对接核实东方园林公司实施的PPP项目征地补偿清册及打款情况,并与雨冲乡乡长喻春阳就仙宇屯景点的农户因补偿款纠纷而堵工相关事宜进行沟通交流,统一了思想,为东方园林公司与雨冲乡政府关于资金方面的分歧解开了疙瘩,使双方达成了共识。

  随后,调查整改组前往油杉河景区仙宇屯景点,对第二期工程涉及的14户农户地块进行现场核实确认。

  最后,调查整改组与乡村两级干部进行了座谈,沟通思想。座谈会上,张忠发详细地介绍了东方园林公司恢复生产及融资的情况,并请求乡村两级在时间紧、任务重的情况下,协调处理好征地拆迁矛盾纠纷,为企业正常生产排除障碍,确保项目顺利推进,为景区的开发建设创造良好的趋势,为景区企业树立信心,为群众工作奠定基础。

相关热词搜索:企业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻