控疫情抓生产,黔西青年志愿者在行动之观音洞镇

发布时间:2020-02-20 14:18:03   作者:曾会会   来源:贵州网

控疫情抓生产,黔西青年志愿者在行动之观音洞镇

  贵州网讯:一年之际在于春,当下是疫情防控的关键时刻,也是春耕生产的重要时期。在黔西,各地在做好疫情防控的同时,有序推进春耕生产工作,确保高质量按时打赢打好脱贫攻坚战 。

  近日,黔西县观音洞镇青年志愿者在打击疫情和春耕备耕中从未“缺席”。确保有序抗击疫情的同时,志愿者们也没有忘记有序开展春耕生产,坚持防疫春耕双促进。他们的身影出现在镇内的每个角落,一个口罩就是他们的防疫装备。

  在观音洞镇猕猴桃种植基地,青年志愿者和村民们正在种植猕猴桃。据了解,全镇猕猴桃规划种植面积4500亩。

  志愿者们一边提醒大家做好防护措施,注意安全,一边忙着手上的活。他们有的在施肥、有的在撒种、有的在起垄。在各道工序中总能看到一个个身穿红马甲的身影。

  目前,正值新型冠状病毒关键时期,同时也是春耕生产大好时期,观音洞镇一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,坚决实现疫情防控和春耕生产稳步推进。(曾会会)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻