聚焦主业、突出主责,黔西县总工会助力企业复工复产显作为

发布时间:2020-03-11 16:39:50      来源:鼎道通讯社
  新冠肺炎疫情尚未解除,企业复工复产面临着阻击疫情与保障经济的双重压力,为进一步助力疫情防控和复工复产两促进两不误,维护好职工的合法权益,确保生产平稳、安全有序,黔西县总工会准备了一批红外体温枪送往各复产企业。

  3月9日,县总工会正科级干部赵龙、县总工会权益保障部部长董彬一行赴青龙煤矿、黔希化工、永贵机修厂、黔西电厂、新田煤矿等企业送去红外体温枪。

  每到一处,赵龙都详细了解企业落实疫情防控措施、复工复产、职工返岗、生产计划等情况,指导企业有序、错峰、安全复工复产。赵龙在青龙煤矿时强调,当前正是抗疫复产的关键时期,特别是大型企业是外来人口集中的地方,要做好隔离及每天监测,疫情尚未结束,还需继续管控。

  此次黔西县总工会共准备红外体温枪30余把,解决了企业当前燃眉之急,协助企业打赢疫情防控和复工复产两大“硬仗”,彰显工会担当和作为,为黔西县疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”保驾护航。

相关热词搜索:黔西县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻