贵州金元纳雍电厂集思广益 打好疫情防控之战

发布时间:2020-03-16 18:59:07      来源:贵州网
  随着疫情发展和逐步恢复生产的需要,近日,贵州金元纳雍电厂进一步提高对疫情防控工作的重视,把疫情防控当成当前最重要的一项工作来抓,真抓实干,集思广益,众智之所为,根据贵州金元《关于在新冠病毒肺炎疫情防控期间组织开展职工合理化建议征集活动的通知》,向全厂职工征集加强防控工作的意见建议,为疫情防控寻“良方”,并开始采纳实施落实。

  疫情就是命令,防控就是责任。为取得此次疫情防控阻击战的最终胜利,关键就是每个人都能够掌握科学的防护知识,做好自身防护,将疫情防控工作做到实处。为使总厂研究疫情防控和复工方案提供决策参考,依托职工提出了合理化建议12 条,包括厂交通车实行安全乘坐、检修工器具的使用管理、站班会如何开展、各类应急物资储备工作、建议实施无纸化办公、疫情期间各种会议如何开展等等“金点子”。

  疫情无情,人间有爱。在这个特殊时期。纳雍电厂的每个职工都同心协力,群策群力,贡献自己的微薄之力。我们坚信,胜利终将来临,到那时,让我们摘下口罩,带着灿烂的笑容,去拥抱春暖花开的2020!(吴强)

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻