副县长王瑞岗组织召开阳长镇决战决胜脱贫攻坚迎大考培训会

发布时间:2020-10-12 17:07:27   作者:潘胜中   来源:纳雍县信息中心

副县长王瑞岗组织召开阳长镇决战决胜脱贫攻坚迎大考培训会

10月9日,副县长王瑞岗组织召开阳长镇决战决胜脱贫攻坚迎大考培训会。该镇党政班子成员,县直帮扶单位有关负责人,各村(社区)支部书记、主任、结对帮扶干部等参加会议。

会议通报《毕节市2020年贫困县退出市级初审工作方案》,传达学习纳雍县决战决胜脱贫攻坚迎接大考动员部署大会暨业务培训会精神,围绕精准补齐短板、完善档案资料、加强政策宣传、强化环境整治等工作进行再安排、再部署,对迎接省市县检查以及国家级第三方评估中应该注意的重点、细节作了详细讲解。

王瑞岗强调,全镇上下要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、国务院和省市县的决策部署,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行为自觉狠抓工作落实。要全面查漏补缺,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”和饮水安全目标,紧盯已脱贫人口特别是脱贫不稳定人口和边缘人口,持续巩固环境卫生整治和脱贫攻坚成果。要对照“五个一致”,进一步完善连心袋、明示牌和明白栏等档案资料,进一步加大脱贫政策宣传力度,切实提高群众知晓率和满意度。要强化监督执纪,严肃追责问责,严格考核奖惩,严明工作纪律,越到最后关头,越要压紧压实责任,改进工作作风,进一步提振干部群众精气神,坚决打好打赢收官战,考出脱贫攻坚好成绩,夺取脱贫攻坚最后胜利。

相关热词搜索:毕节市 大考 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻