纳雍县勺窝镇4名教师获县级骨干教师认定

发布时间:2020-10-13 12:22:05      来源:多彩贵州网

  10月9日,笔者从纳雍县教育科技局《关于认定纳雍县“十三五”第三批县级骨干教师的通知》中获悉,勺窝镇4名教师获县级骨干教师认定。

  勺窝镇获认定的县级骨干教师分别是勺窝镇希望小学杨丽娟、蒯进琴、熊文,勺窝圆玄希望中学刘季葵,涉及小学语文和初中英语学科教师。

  据悉,获认定的骨干教师是由学校教师根据认定条件及要求申报,勺窝镇教育管理中心审核上报纳雍县教育科技局评审认定。

  截至2020年,在勺窝镇申报审核上报认定的县级骨干教师达36名,市级骨干教师达9名。

  勺窝镇县级以上骨干教师将充分发挥他们在教育教学、教师培训、教研教改中的示范和辐射作用,引领其他教师专业成长,从而推进教育教学改革,提高教育教学质量。

  (通讯员 卢起轩)

相关热词搜索:骨干教师 纳雍县 县级 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻