黔西县开展务工返乡人员服务活动

发布时间:2021-02-04 11:37:42   作者:郭雅玲 韦海   来源:黔西县人民政府网

为引导更多外出务工人员有序回乡就业和创业者返乡投资兴业,集聚更多优质人力资源,近日,黔西县人社局在高铁站出口设置务工返乡人员服务点,开展务工返乡人员服务活动。

黔西县开展务工返乡人员服务活动

活动现场,工作人员为务工返乡人员提供就业创业政策宣传、就业扶贫直通车等小程序扫码找工作岗位推荐,采集返乡人员信息。在做好就业创业政策宣传的同时,还大力宣传省市县关于疫情防控工作的重要精神,宣传党委政府采取的疫情防控举措,引导返乡人员增强防护意识,提高防护能力,支持配合各项疫情防控措施。

黔西县开展务工返乡人员服务活动

据悉,活动当天提供就业创业政策宣传200余人次,发放资料300余份。

相关热词搜索:人员 疫情 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻