注意!毕节多个汽车站客运班线暂时停运

发布时间:2021-02-13 16:47:52      来源:看见毕节

  毕节日报全媒体记者了解到,正月初一至初二(2月12日至2月13日),毕节东客站、西客站、汽车北站及毕节高铁客运枢纽中心客运站营运班线暂时停运,正月初三(2月14日)恢复正常,具体发车班次以汽车站当日售票信息为准。

  记者通过“贵州好行”微信公众号搜索毕节到部分汽车站及其他市州汽车站的车票发现,2月12日、13日均显示“无票可售”,2月14日,可买到部分汽车站的车票,有的要2月15日及之后才能购买。

截图来自“贵州好行”微信公众号,具体请以实际为准

  车站工作人员表示,春节期间情况比较特殊,确定发车的班线,旅客可到车站购票,也可通过“贵州好行”“毕节好行”“贵州汽车票”等微信公众号进行线上购票,其他班线将以乘客客流量实际情况调整发车,具体请以车站实际发车为准,也可拨打各车站咨询电话详细了解。

  毕节东客站咨询电话:0857-8298670

  毕节西客站咨询电话:0857-8298847

  毕节汽车北站咨询电话:18984781686

  毕节高铁客运枢纽中心客运站咨询电话:15608570736

相关热词搜索:毕节 贵州 咨询电话 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻