赫章县 巡察整改解决群众急难问题

发布时间:2021-02-23 12:21:45   作者:赫章巡察办   来源:毕节日报

“太感谢了!要不是你们来巡察,还不知道我们的工资要拖到什么时候,感谢你们让我们过上了一个舒心快乐的新年。”近日,赫章县公交公司职工打来电话,向赫章县委第二巡察组表示感谢。

今年1月,该县第二巡察组进驻县国资公司开展巡察,在查阅国资公司工资发放情况时发现,下属公交公司2020年第四季度职工工资未发放到位。

巡察组发现该问题后,立即召开组务会对公交公司欠薪问题进行分析研判,决定按程序将该问题请示县委巡察工作领导小组。县委巡察工作领导小组经过研判,决定将该问题作为立巡立改问题于1月31日反馈给县国资公司,要求其在春节之前将职工工资发放到位。

在巡察组的督促下,国资公司高度重视,多方协调,筹措资金,于2月9日将公交公司66名职工2020年第四季度工资共84万余元全部发放到位。

“巡察要以人民为中心,充分发挥联系群众的纽带作用,涉及人民群众切身利益的事要急事急办、立行立改,只有及时解决群众的问题,才能更好地提升群众的幸福感、获得感、安全感。”该县巡察组有关负责人表示。

相关热词搜索:公司 县委 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻