毕节市郊供电局上门保障养殖基地用电正常

发布时间:2021-03-18 00:07:09      来源:毕节日报

  3月15日,毕节市郊供电局党员服务队深入七星关区何官屯镇利民村,走访五丰膳食农业发展有限公司养殖基地,了解当前供电情况,检查用电设备运行状况,保障电力供应。

  “我们自2016年成立五丰膳食农业发展有限公司以来,供电局的同志帮了我们许多忙,为基地用电重新立杆架线、安装变压器,经常帮助我们检查用电设备。”该养殖基地负责人刘荣高兴地说,由于供电有保障,平均每年可出栏生猪1万头以上,在利民村请了16人帮助养殖,其中4人是曾经的精准贫困户,每月收入4000元左右。

  “为保证五丰膳食农业发展有限公司养殖基地正常用电,我们片区客户经理每月至少组织党员服务队为其检查用电设备1次。”该局何官屯供电所党员李自强向笔者介绍。

  当日,该局党员服务队向基地负责人了解用电情况后,对基地饲料加工车间等用电设备和线路进行仔细检查,查看变压器及计量装置运行情况。同时,还向基地工作人员讲解了雷雨天气用电安全注意事项,如何优化用电,节约电能等。

  杨 祺 邓俐岚

相关热词搜索:服务队 党员 膳食 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻