大方县妇幼保健院举办"5.12护士技能比赛"活动

发布时间:2021-04-09 12:28:17   作者:大方县妇幼保健院   来源:大方县卫健局

在2021年“5.12国际护士节”来临之际,为进一步提高全院护理人员的护理质量和专业技术水平,倡导、继承和弘扬南丁格尔精神,4月7日,大方县妇幼保健院在一分院举办了“5.12护士技能比赛”,36名护理人员参加比赛。

大方县妇幼保健院举办"5.12护士技能比赛"活动

此次比赛项目包含危重病人翻身扣背技术操作、留置胃管技术操作和防护服穿脱。比赛中,各位参赛选手精神饱满、态度严谨认真,操作精细规范,并将“人文关怀”的理念完美的融入到了护理技能操作过程中,体现了人性化、精细化的服务理念。评委们严谨规范,公平公正,最终决出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。

大方县妇幼保健院举办"5.12护士技能比赛"活动

本次技能大赛的开展,既规范了护理操作流程,提高了操作技能水平,同时也为年轻护士提供了一个学习提高和锻炼成长的机会,为进一步提升护理工作质量、保障患者安全奠定了坚实的基础。(大方县妇幼保健院)

相关热词搜索:大方县 操作 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻