纳雍县发展和改革局赴广东深圳开展产业招商工作

发布时间:2021-04-21 13:01:54   作者:余秋蓉、赵涛   来源:纳雍县发展和改革局

纳雍县发展和改革局赴广东深圳开展产业招商工作

为深入推进纳雍县产业招商工作,4月13日至17日,县发展改革局赴广东省深圳开展产业招商引资工作。

在深招商考察期间,县发展改革局始终秉承“以项目为抓手,助推企业入驻”的原则,先后拜访深圳市华爰宇科技有限公司、深圳市瑞兆丰电子有限公司、深圳市金飞扬实业发展有限公司、浙江省泽耀集团深圳分部,考察学习借鉴发达地区先进经验与做法,还分别与企业开展了座谈,详细了解企业发展历程、产业布局、企业文化等,并就纳雍县产业发展情况做了招商推介,向企业推介总投资近16亿元的项目4个,并详细介绍项目基本情况,希望四家企业能到纳雍县投资兴业,共同推进纳雍县产业经济发展。

纳雍县发展和改革局赴广东深圳开展产业招商工作

通过深入研讨交流后,分别与浙江省泽耀集团深圳分部、深圳市金飞扬实业发展有限公司,就纳雍县现代农商、纳雍县农特产品推广等项目达成初步合作意向。招商考察组还分别到深圳市毕节商会和深圳市贵州商会拜会贵州籍企业家们,诚邀他们到纳雍落户项目,积极参与纳雍县新型工业、新型城镇、旅游产业、现代农业、服务业的建设。纳雍县将会为企业提供优质服务,助力企业推动纳雍本地产业大发展,共同推进产业发展平台的搭建。通过本次招商工作对接,企业家们分别表示,下一步,将会继续关注纳雍县产业招商项目,加大沟通与联系,积极开展产业方面协作与合作,并对后续双方签约项目,迈出了坚实的一步。

下一步工作中,县发展改革局将积极与此次拜访的企业紧密对接,力邀企业到纳雍县实地考察,争取与企业达成合作共识。

相关热词搜索:纳雍县 企业 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻